Está aqui:
4
Ingredientes
2 frasco/s
Nutela
- 200 grama chocolate para culinária
- 150 grama açúcar amarelo
- 90 grama Avelã moída
- 90 grama óleo vegetal
- 200 grama leite
-
6
8min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque o chocolate aos pedaços no copo e dê 3 golpes no turbo, seguidos de 30 seg. / vel. 8.
- Adicione a avelã e o açúcar e triture novamente, 30 seg. / vel. 7.
- Acrescente o leite e o óleo e programe 5 min. / temp. 50° / vel. 4.
- Entretanto, esterilize os frascos no microondas por 2 minutos.
- Verta preparado para dentro dos frascos ainda quente, deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioincrivel
incrivel
"Tampa fechada" AnaMarques "Tampa fechada"
Olá!...
Olá!
Tenho uma dúvida, como esterilizo os rascos no microondas? Normalmente faço numa panela com água a ferver e desguida ponho no forno, mas penso que no microondas será mais rápido!
Já agora, a receita tem ótimo aspeto.
Obrigada e bons cozinhados,
Helena
Olá DorisDias,...
Olá DorisDias,
Uau. O resultado final ficou com um aspecto óptimo.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie