1 Nutela

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Nutela


Imprimir:
4

Ingredientes

2 frasco/s

Nutela

  • 200 grama chocolate para culinária
  • 150 grama açúcar amarelo
  • 90 grama Avelã moída
  • 90 grama óleo vegetal
  • 200 grama leite
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o chocolate aos pedaços no copo e dê 3 golpes no turbo, seguidos de 30 seg. / vel. 8.
  2. Adicione a avelã e o açúcar e triture novamente, 30 seg. / vel. 7.
  3. Acrescente o leite e o óleo e programe 5 min. / temp. 50° / vel. 4.
  4. Entretanto, esterilize os frascos no microondas por 2 minutos.
  5. Verta preparado para dentro dos frascos ainda quente, deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • incrivel

    Submetido por AnaMarques1991 a 11. maio 2018 - 18:38.

    incrivel Big Smile


    Tampa fechada AnaMarques Tampa fechada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!...

    Submetido por Helena Patusco a 24. setembro 2017 - 11:20.

    Olá!

    Tenho uma dúvida, como esterilizo os rascos no microondas? Normalmente faço numa panela com água a ferver e desguida ponho no forno, mas penso que no microondas será mais rápido!

    Já agora, a receita tem ótimo aspeto.

    Obrigada e bons cozinhados,
    Helena

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá DorisDias,...

    Submetido por Mixie a 20. março 2017 - 13:00.

    Olá DorisDias,

    Uau. O resultado final ficou com um aspecto óptimo.
    Obrigada pela partilha.

    LoveLove


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários