Está aqui:
4
Ingredientes
15 dose/s
Massa
- 25 grama fermento de padeiro fresco
- 0,1 litro leite
- 200 grama água
- 500 grama farinha, sem fermento
- 20 grama açúcar
- 1 pitada sal
- 20 grama margarina
- 300 grama margarina folhados, apenas para as voltas
-
6
35min
Bimby® 10minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Preparação:
- Juntar no copo: o leite, a água, o sal e o fermento na velocidade 2 durante 2 minutos, com temperatura a 37 graus.
- Colocar os restantes ingredientes na velocidade 3 durante 30 segundos. De seguida na velocidade Espiga durante 5 minutos.
- Retirar a massa do copo, fazer uma bola e deixar repousar.
- Verificar se massa não fica mole, se ficar é necessário adicionar um pouco farinha q.b.
- Reservar massa descansar pelo menos 20 minutos
- Adicionar a margarina folhados a massa e dar três voltas ( ver: //www.youtube.com/watch?v=jceVsZMLv28#t=23 )
- Esticar a massa e cortar os croissant deixar levedar cerca 30 minutos
- Pintar com ovo inteiro
- Cozer a 180 graus cerca 20 a 25 minutos
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriona Makro
na Makro
a margarina folhados tem k
a margarina folhados tem k estar semi congelada??
Olá Adorei vou
Olá Adorei vou experimentar
Obrigada
Onde se compra a margarina
Onde se compra a margarina para folhados?
Olá Catarina Almeida
Olá Catarina Almeida Pinto,
Gostava de ver o resultado final, mas de certeza que ficaram ótimos.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie