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Crossant Folhados


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Ingredientes

15 dose/s

Massa

  • 25 grama fermento de padeiro fresco
  • 0,1 litro leite
  • 200 grama água
  • 500 grama farinha, sem fermento
  • 20 grama açúcar
  • 1 pitada sal
  • 20 grama margarina
  • 300 grama margarina folhados, apenas para as voltas
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Etapa de preparação

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  1. Preparação:

    • Juntar no copo: o leite, a água, o sal e o fermento na velocidade 2 durante 2 minutos, com temperatura a 37 graus.
    • Colocar os restantes ingredientes na velocidade 3 durante 30 segundos. De seguida na velocidade Espiga durante 5 minutos.
    • Retirar a massa do copo, fazer uma bola e deixar repousar.
    • Verificar se massa não fica mole, se ficar é necessário adicionar um pouco farinha q.b.
    • Reservar massa descansar pelo menos 20 minutos
    • Adicionar a margarina folhados  a massa e dar três voltas ( ver: //www.youtube.com/watch?v=jceVsZMLv28#t=23 )
    • Esticar a massa e cortar os croissant deixar levedar cerca 30 minutos
    • Pintar com ovo inteiro
    • Cozer a 180 graus cerca 20 a 25 minutos 

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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