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Cake Pops


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Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • 3 canecas de açúcar
  • 1 iogurte natural, (feito na Bimby)
  • 1/2 caneca de óleo
  • 3 canecas de farinha
  • 2 c. chá fermento em pó
  • 1/2 caneca de leite
  • 100 g cacau em pó
  • 250 g leite, condensado cozido
  • 250 g leite, condensado
  • 200 g chocolate, preto de culinária
  • 200 g chocolate, branco de culinária
  • Nozes e pepitas multicolores q.b.
  • 6
    1h 45min
    Bimby® 1h 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqeça o forno a 180ºC.

    Coloque no copo os ovos, o açucar, o óleo e programe 2 min. / vel 3.

    Adicione o iogurte e programe 15 seg. / vel 3.

    Incorpore a farinha e o fermento e programe 20 seg. / vel 3.

    Deite metade do conteúdo numa forma previamente untada e polvilhada.

    Ao conteúdo que ficou no copo, adicione o leite e programe 1 min. / vel 3. Durante este tempo, vá adicionando pelo bucal o cacau em pó.

    Deite o preparado noutra forma previamente untada e polvilhada.

    Leve as duas formas ao forno durante 30 minutos. Entretanto lave o copo da Bimby.

    Depois de arrefecido e desenformado, esfarele o bolo de iogurte para o copo da Bimby. Adicione o leite condensado e programe 2 min. / vel 4. Retire e reserve.

    Repita o processo para o bolo de cacau com o leite condensado cozido.

    Forme bolinhas das duas massa separadamente e leve ao frigorífico enquanto derrete um pouco de chocolate.

    Derreta uma tira do chococate preto numa tacinha no microondas. Molhe as pontas dos palitos no chocolate derretido e espete-os nas bolinhas de bolo.

    Volte a levar as bolinhas ao frigorífico pelo menos 1 hora para ganharem consistência.

    Prepare tacinhas individuais com as diferentes decorações a utilizar.

    Depois desse tempo derreta o chocolate branco, numa taça no microondas, molhe as bolinhas de bolo de iogurte no chocolate e decore-as a gosto(eu usei para estas nozes e fiz uns fios de chocolate preto a contrastar). Esta decoração deve ser feita ainda antes do chocolate solidificar, para que se agarre ao chocolate.

    Repita o processo para as bolinhas de bolo de cacau. Derreta o chocolate preto, molhe as bolinhas e decore-as a gosto.

    Nota: A massa das bolinhas deve ficar consistente de forma a aguentarem-se nos palitos.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • as canecas

    Submetido por MJAM a 21. fevereiro 2013 - 01:06.

    gostava muito de experimentar, mas tenho uma dúvida:

    qual a capacidade das canecas de que fala a receita?

    canecas de pequeno-almoço? tenho-as de diferentes capacidades e não sei qual usar como medida.

    (ainda melhor era se as quantidades fossem expressas em gramas; assim ficava tudo uniformizado)

    obrigada pela ajuda

    MJ

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  • Fiz estes cake pops para o

    Submetido por LadyCroc a 1. junho 2012 - 13:39.

    Fiz estes cake pops para o Dia Mundial da Criançada e ficaram o máximo. E rende muito... se rende!

    Provei a massa e é bem boa...

    No chocolate que derreti no microondas acrescentei um bocado de água senão fica muito pastoso e torna-se dificil cobrir os bolinhos... a receita aqui apresentada está completa nessa parte?

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  • Olá Sofia    Estes cake

    Submetido por Mixie a 18. maio 2012 - 11:04.

    Olá Sofia  :mixie-big-smile:

     

    Estes cake pops estão o máximo!! Tão giros!  :mixie-wink:

    Parabéns!

     

    E obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Sugestões para o creme para moldar as bolinhas

    Submetido por sofia.almeida a 18. maio 2012 - 02:16.

    Consoante a massa utilizada para o bolo e os gostos de cada um, ficam algumas ideias para o creme para moldar as bolinhas:

    Leite condensado, Leite condensado cozido, Creme de brigadeiro, Curd de qualquer sabor (gosto muito dos curds no blog Côco e Baunilha http://cocoebaunilha.blogspot.pt)


    Sofia Almeida

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