Ingredientes
26 unidade/s
- 300 g sobras de pão, em pedaços
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g cenoura, cortada em pedaços
- 350 g batata, (descascada vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 350 g filetes de pescada
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g leite
- 30 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 20 g sumo de limão
- 10 g salsa
- 2 ovos
- 1 c. chá de mostarda
-
6
49min
Bimby® 49minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo 150 g de pão e rale 15 seg/vel 9.Retire e reserve.
Coloque no copo os restantes 150 g de pão e rale 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal, o cesto com a cenoura e a batata e a Varoma com os filetes envolvidos em papel vegetal e coza 20 min/Varoma/vel 2. Retire e reserve.
No copo limpo coloque o azeite e o alho, pique 8 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
Adicione a batata, a cenoura, os filetes e ½ c. de chá de sal e triture 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, ½ c. chá de sal e a pimenta e programe 5 min/90°C/vel 4. Retire e envolva com a mistura de peixe, batata e cenoura. Reserve no frigorífico cerca de 1 hora.
No copo limpo coloque a salsa, os ovos e a mostarda e bata 5 seg/vel 9. Com a mistura reservada molde pequenos retângulos, passe primeiro pela farinha, de seguida pelo ovo e finalize com pão ralado. Leve ao congelador cerca de 30 minutos.
Coloque as barrinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva de seguida com arroz ou uma salada.
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Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
DICA S | Após o passo 7 pode guardar as barrinhas em sacos próprios para congelação e conservar no congelador até 3 meses. • As barrinhas podem ser fritas em óleo abundante e quente.
Comentários
Adicionar novo comentárioTêm mesmo "ar" de ficar super
Têm mesmo "ar" de ficar super saborosos! Muito bom!
Olá Gageira39 , Deverá
Olá Gageira39 ,
Deverá passar primeiro por farinha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Mixie bom dia, na receita diz
Mixie bom dia,
na receita diz que depois de se moldarem os retangulos se passa primeiro por pão ralado, depois por ovo e depois por pão ralado (de novo).
É assim, ou a primeira passagem deve ser em farinha, depois ovo e finaliza com o pão ralado?
Obrigada
Já fiz ficam muito,muito boas
Já fiz ficam muito,muito boas :mixie-wink:
Vou sem duvida experimentar
Vou sem duvida experimentar
Devem ficar bastante
Devem ficar bastante saborosas!
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net