3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de noz


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

  • manteiga, q.b. p/ untar
  • 250 g miolo de noz
  • 7 ovos, grandes
  • 250 g açúcar
  • 6
    19min
    Bimby® 19min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Unte com manteiga uma forma e reserve.

  2. Coloque no copo a noz e triture 20 seg/vel 7. Reserve.

  3. Insira a borboleta. Coloque no copo os ovos e o açúcar e programe 7 min/37°C/vel 3.

  4. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. De seguida programe 7 min/vel 3 e nos 30 seg finais adicione as nozes reservadas através do bocal da tampa. Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 30 minutos.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Sabia que...Pela sua riqueza nutricional, as nozes quando consumidas com moderação (cerca de 2 a 3 nozes por dia) tem vindo a demonstrar serem bastante benéficas ao organismo.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • acrdomingues:...

    Submetido por Equipa Bimby a 29. janeiro 2021 - 11:13.

    acrdomingues:

    Bom dia, este bolo baixa sempre um pouco como se vê pela fotografia, mas não tanto quanto está a descrever. A principal dica que podemos dar é não abrir a porta durante a cozedura do bolo, se for necessário tal só deve ser feito para os últimos minutos de cozedura e nunca nos primeiros 10 minutos. Esperamos ter ajudado!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde....

    Submetido por acrdomingues a 19. janeiro 2021 - 13:06.

    Boa tarde.
    fiz hoje este bolo e ficou uma delicia o sabor, no entanto ele apesar de ter crescido imenso de tamanho, mal abri a porta 10 min depois estava num terço do tamanho, diminuiu mesmo muito. Alguma dica?
    (nao quis deixa lo la dentro do forno par que nao cozesse demasiado e ficasse seco)
    obrigada


    Cristina Corn

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde,...

    Submetido por ASH a 10. novembro 2020 - 17:01.

    Boa tarde,

    Costumam colocar fermento?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde,...

    Submetido por ASH a 10. novembro 2020 - 16:55.

    Boa tarde,

    Costumam colocar fermento?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso! Um sucesso....

    Submetido por CatCaldas a 21. abril 2020 - 17:00.

    Delicioso! Um sucesso.
    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • anapaula1986: Muito obrigada por partilhar a sua...

    Submetido por Equipa Bimby a 30. outubro 2018 - 11:19.

    anapaula1986: Muito obrigada por partilhar a sua opinião. Ficamos contentes por saber que a receita faz sucesso.Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz este bolo dezenas de vezes e o Feedback é...

    Submetido por anapaula1986 a 24. outubro 2018 - 22:04.

    Já fiz este bolo dezenas de vezes e o Feedback é sempre espetacular tmrc_emoticons.;) tão simples e rápido de fazer... em 30min tenho o bolo pronto ehehehe

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz esta delicia 3 vezes o

    Submetido por Soniahandel a 3. abril 2016 - 11:50.

    Já fiz esta delicia 3 vezes o espaço de 30 dias. Ficam fascinados por nao levar farinha e ser tão bom!

    tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este bolo é maravilhoso mas

    Submetido por Icha a 11. março 2016 - 14:51.

    Este bolo é maravilhoso mas eu fi-lo com duas alterações: uma já sugerida por uma colega, foi triturar as nozes apenas 5 seg e não 20 seg porque gosto de sentir as nozes (não ficam tão moídas); outra foi acrescentar 100 gr de miolo de amêndoa triturado.

    Ficou uma delícia.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso

    Submetido por maria joia a 21. novembro 2015 - 21:26.

    Delicioso tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • nao e nada

    Submetido por dina.m.r.mota a 13. novembro 2015 - 20:25.

    nao e nada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • No meu aniversário pedi ao

    Submetido por Sara Inês a 24. novembro 2014 - 00:10.

    No meu aniversário pedi ao meu marido para me fazer este bolo e ficou muito bom.  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá rickymix!!   A receita

    Submetido por Mixie a 26. abril 2013 - 19:44.

    Olá rickymix!!

     

    A receita está correcta, aqui é o miolo de noz pulverizado que serve de farinha. É importante ter o forno muito bem aquecido à temperatura indicada na receita para que o bolo cresca quando vai cozer.

    Beijinhos Mixie :mixie-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • este bolo

    Submetido por rickymix a 21. abril 2013 - 23:47.

    tmrc_emoticons.( eu fis este bolo e nao me saiu bem nao sei porque segui a receita talvez seija erro na receita ou entao falta de farinha .

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola   Este bolo nao leva

    Submetido por martaalberto a 18. novembro 2012 - 13:13.

    ola

     

    Este bolo nao leva farinha e verdade mas e mt mt bomm ja experimentei.

    Alias tudo q ja tenho feito e maravilhoso, por isso passo tempos infinitos nas minhas novas experiencias.

    Tenho a bimby ha cerca de um mes ja fim de quase tudo um pouco estou simplesmente maravilhada.

    Bjs e bom cozinhados

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este bolo não leva farinha?

    Submetido por raquel.sim a 3. novembro 2012 - 22:24.

    Este bolo não leva farinha?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Optimo aspecto...

    Submetido por estrela polar a 13. agosto 2011 - 21:04.

    Optimo aspecto...

    Cooking 2


    Estrela Polar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários