3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Natal


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 1 limão, raspa
  • 50 g nozes , miolo
  • 250 g frutas cristalizadas
  • 125 g manteiga
  • 250 g açucar
  • 3 ovo, s
  • 250 g farinha
  • 2 c. chá fermento em pó , para bolos
  • ½ c. chá noz moscada
  • 1 c. sopa aguardente
  • 2 c. sopa vinho do Porto
  • 2 c. sopa mel, aço de cana
  • 1 c. sopadoce de morango
  • 1 c. sopa doce de marmelo
  • q.b. manteiga , p/ untar
  • q.b. farinha , p/ polvilhar
  • 6
    53min
    Bimby® 53min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a raspa do limão e rale 10 seg/vel 9.

     

  2. Adicione o miolo de noz e programe 3 seg /vel 9. Retire e reserve.

     

  3. Coloque as frutas cristalizadas e pique 5 seg/vel 4. Retire e reserve.

     

  4. Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 3 min/37ºC/vel 3.

     

  5. Adicione as gemas e programe 2 min/vel 3.

     

  6. Junte a farinha, o fermento e programe 8 seg/vel 6.

     

  7. Adicione os restantes ingredientes e programe 10 seg/vel4. Retire e Reserve.

     

  8. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 

     

  9. Lave bem o copo, coloque a “borboleta” na lâmina, junte as claras e bata 3 min/vel 3 ½. Retire e envolva delicadamente as claras com a ajuda de uma vara de arames.Deite a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.Leve ao forno durante 40 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários