Ingredientes
8 dose/s
- 180 g açúcar
- 100 g manteiga
- 2 ovo, s grandes
- 120 g leite
- 1 c. chá aroma de baunilha
- 1 pitada de sal
- 260 g farinha
- 1 c. chá fermento p/ bolos
- Para a cobertura / recheio:
- 100 g açúcar
- Doce de Morango
- 2 morango, s
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo limpo e bem seco o açúcar do recheio e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
Para o bolo, coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9.
Junte a manteiga e programe 1,30 min/37ºC/vel 3.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Adicione os ovos e programe 2 min/vel 3 ½, sem o copo de medida.
Junte os restantes ingredientes e programe 20 seg/vel 3.
Deite o preparado numa forma em forma de coração, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 180ºC cerca de 20-25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Depois de frio, corte o bolo ao meio e espalhe o doce de morango sobre uma das metades do bolo e coloque em cima a outra metade. Por cima do bolo polvilhe o açúcar pulverizado reservado e decore com os morangos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Comentários
Adicionar novo comentáriouma óptima sugestão para os
uma óptima sugestão para os dias dos namorados!
hummmm parece delicioso obg
hummmm parece delicioso
obg
Olá Clura Que bom que
Olá Clura :mixie-big-smile:
Que bom que gostou!
Imagino como deve ter ficado bom com morangos e pepitas de chocolate!! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa Receita
Uma receita rápida e muito boa.
Eu juntei 100gr de morangos cortados em bocadinhos e 100gr de pepitas de chocolate, ficou maravilhoso.
Obrigada pela receita.