Está aqui:
4
Ingredientes
- 9 ovo, s
- 300 grs de farinha fina
- 350 grs de açúcar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Comece por pulverizar o açúcar e reserve.
Separe as claras das gemas e comece por bater as claras.Coloque as claras no copo, coloque a borboleta e programe 10 M Vel 3 e meio sem o copinho.
Quando as claras estiverem em castelo junte aos poucos o açúcar até fazer suspiro sem marcar tempo sempre na vel 3 e meio.
Junte as gemas e a farinha no fim (10 a 15 s)
Unte duas formas sem buraco com manteiga e farinha e deixe cozer meia hora a 180o no forno.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioboas confirma se , o bolo
boas
confirma se , o bolo ficou muito bonito mas seco e pouco doce
Olá Ana.R, Adorei a ideia
Olá Ana.R,
Adorei a ideia e a receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
boas sendo novato niso
boas
sendo novato niso agradecia a correçao da receita quando diz junte as gemas e a farinha no fim 10 a 15 ????
porque 2 formas?? sem buraco....
Fiz este pão de ló no outro
Fiz este pão de ló no outro dia e não achei seco,ca em casa gostaram até porque não fica muito doce.
Também me dá idéia que ficará
Também me dá idéia que ficará seco, pois no pão de ló que faço a farinha é metade do açúcar. Penso que será por causa de suportar a cobertura que não poderá ficar tão fofo, não?
Judite
Este bolo não fica muito seco
Este bolo não fica muito seco ? :mixie-confused: