Bolo de Amendoa com Gila Receita não testada
Autor da receita BEKA
criado: 27.11.2009 alterado: 15.05.2011

3 Esta receita não tem imagens associadas


(1 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Amendoa com Gila

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

16

Bolo de Amendoa com Gila
  • 500 g de açúcar granulado fino
  • 8 ovo, s
  • 500 g de amendoa ralada c/pele
  • 125 g de doce de gila
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se no copo da bimby a amendoa e tritura-se 10 segundos velocidade 9. A seguir colocam-se todos os ingredientes restantes, e programa-se 5 minutos, velocidade 3.  


    Deita-se o preparado numa forma de buraco, bem untada com margarina e polvilhada com farinha.


    Vai a forno médio, cerca de 60 minutos.


    Se começar a ficar muito cozido por cima, coloca-se uma folha de papel de aluminio.


     


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários