Ingredientes
4 pessoa/s
- 4 ovos
- 240 g farinha
- 20 g açúcar
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 40 g manteiga
- 2 colher de chá fermento em pó
- 480 g leite
- 1 pitada de sal
-
6
17min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Adicione os ovos e o açucar e programe 1 min/vel 6.
Adicione a essencia de baunilha e a manteiga derretida e programe 15 seg/vel 3
Adicione o leite e programe 30 seg/vel 3
Adicione a farinha, o sal e o fermento em pó e programe 15 seg/vel 3
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Unte a forma de Waffle (você pode usar um spray anti aderente) e derrame cuidadosamente a massa.
Cuidado para não colocar muito e derramar.
Recheie com compotas, creme de chocolate, gelado ou com frutas como morango, bananas, maçã com canela, frutas vermelhas, mangas, coberta com açúcar em pó.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz hoje. Ficaram uma delícia . Muito obrigada...
Fiz hoje. Ficaram uma delícia . Muito obrigada pela partilha
Por duas vezes que fiz esta receita saiu tudo...
Por duas vezes que fiz esta receita saiu tudo menos Waffle belga. Moles e gordurosos parecia cru. Tudo para o lixo 😕
Ficaram muito moles... Vou
Ficaram muito moles...
Vou voltar à minha receita do costume...
Foi uma experiência... obrigada pela partilha
Ana Alexandra Alexandre
Muito muito bons!!!!
Muito muito bons!!!!
Obrigada pela partilha
Olá, obrigada pela receita.
Olá, obrigada pela receita. Acabei de fazer para o pequeno-almoço e para a minha filha levar para o lanche. Ficaram muito boas!
A única alteração foi usar leite de amêndoa
São mesmo iguais às Belgas! o
São mesmo iguais às Belgas! o meu filho adorou!! Disse : "Humm estaladiças"
Olá Filipa Marques, Huuuuum
Olá Filipa Marques,
Huuuuum que delicia!!!!! A receita parece ser muito pratica!!!!! Ideal para um brunch!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie