Ingredientes
10 dose/s
Massa
- 5 ovo
- 200 g açúcar amarelo
- 125 g manteiga, (ou margarina, ao gosto)
- 250 g leite
- 300 g Nutella
- 280 g farinha, c/ fermento
Ganache (cobertura)
- 1 embalagem natas, 200ml
- 200 g Nutella
- 1 colher de sopa manteiga, ou margarina
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Insira o método de preparação da sua receita
Bater o acúcar, os ovos inteiros, manteiga, chocolate e o leite, durante 3 min, temp 37º,vel 3
Adicionar a farinha, 10seg, vel3
Vai ao forno a 180º numa forma s/ chaminé, untada de manteiga e polvilhada de farinha cerca de 30 minutos.Depois de cozido o bolo, deixar arrefecer e desenformar. Colocar num prato com capacidade para a cobertura.
Deitar o pacote de natas na bimby e programar 3 min, temp 70º, vel 3.Colocar a nutella dentro da bimby e programar 2 min, temp 37º, vel 4.Colocar a manteiga e programar uns segundos à mesma velocidade e temperatura. Deixar arrefecer e colocar por cima do bolo.
Massa
Ganache
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParece ótimo!!!
Parece ótimo!!!
Olá Chama, Excelente
Olá Chama,
Excelente sugestão.
Obrigada pela partilha. Tenho a certeza que fica delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie