3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Bolo de Nutella


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

Massa

  • 5 ovo
  • 200 g açúcar amarelo
  • 125 g manteiga, (ou margarina, ao gosto)
  • 250 g leite
  • 300 g Nutella
  • 280 g farinha, c/ fermento

Ganache (cobertura)

  • 1 embalagem natas, 200ml
  • 200 g Nutella
  • 1 colher de sopa manteiga, ou margarina
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. Bater o acúcar, os ovos inteiros, manteiga, chocolate e o leite, durante 3 min, temp 37º,vel 3

    Adicionar a farinha, 10seg, vel3

    Vai ao forno a 180º numa forma s/ chaminé, untada de manteiga e polvilhada de farinha cerca de 30 minutos.Depois de cozido o bolo, deixar arrefecer e desenformar. Colocar num prato com capacidade para a cobertura.

  3. Ganache
  4. Deitar o pacote de natas na bimby e programar 3 min, temp 70º, vel 3.Colocar a nutella dentro da bimby e programar 2 min, temp 37º, vel 4.Colocar a manteiga e programar uns segundos à mesma velocidade e temperatura. Deixar arrefecer e colocar por cima do bolo.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece ótimo!!! 

    Submetido por Joana_Costa a 19. maio 2016 - 15:21.

    Parece ótimo!!!  tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Chama, Excelente

    Submetido por Mixie a 14. março 2016 - 11:52.

    Olá  Chama,

    Excelente sugestão.

    Obrigada pela partilha. Tenho a certeza que fica delicioso.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários