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Torta de Amêndoa


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Ingredientes

8 dose/s

Torta de Amêndoa

  • 1 receita ovos moles, feitos na bimby
  • 250 g amêndoa com pele
  • 6 ovos
  • 350 g açúcar
  • 25 g manteiga, temperatura ambiente
  • 25 g farinha
  • q.b. manteiga p/ untar
  • q.b. farinha p/ polvilhar
  • q.b. amêndoa laminada p/ decorar
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 26min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Fazer receita de ovos moles da bimby. Reserve
    Pré-aquecer o forno a 180º
  2. No copo limpo, pique a amêndoa 10 seg/vel 8. Reserve
    3. Introduza a borboleta, deite os ovos, o açucar e programe 15seg/vel4.
    4. Junte a manteiga, a amendoa reservada, a farinha e programe 15seg/vel3.
    5. Unte um tabuleiro de 36x25 c/ manteiga, forre-o com papel vegetal. Volte a untar o papel com manteiga e polvilhe com farinha.
    6. Deite o conteudo do copo no tabuleiro e leve ao forno cerca de15/20 minutos.
    7. Desenforme sobre papel vegetal ou um pano húmido.
    8. Recheie com uma parte dos ovos moles e enrole a torta. Deixe arrefecer.
    9. Cobra a torta com os restantes ovos moles e decore com amêndoa laminada.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Esta torta deve ficar com a consistência da massa de pudim...

Nao deixar cozer muito, senão fica muito seca.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Recette réalisée 3 fois, et à chaque fois c'est...

    Submetido por bouba56 a 21. dezembro 2018 - 14:42.

    Recette réalisée 3 fois, et à chaque fois c'est un échec : le gâteau se casse lorsque j'essaie de le rouler... J'ai même baissé le temps de cuisson à 10mn, mélanger plus longtemps les œufs et le sucre... La pâte n'est pas assez souple pour la rouler 😕.
    Si vous avez des conseils... Peut-être moins d'amandes ?
    (j'ai réalisé la crème à part, dans une casserole)

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  • Bom aspecto . Que tipo de farinha utilizou ?

    Submetido por Verónica Santos a 22. dezembro 2016 - 12:45.

    Bom aspecto . Que tipo de farinha utilizou ? Smile

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