3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarteletes de creme de citrinos com amêndoas torradas e morangos


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes para a massa sablé (retirada do livro:receitas essências da bimby)

  • 100 g de açúcar
  • 300 g de farinha
  • 150 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas de ovos
  • 20 g de leite

Ingredientes para a decoração

  • 100 g de açúcar
  • 6 morangos
  • 100 g de amêndoas laminadas

Ingredientes para o creme de citrinos

  • 150 g de açúcar
  • 1 casca de limão, só a parte amarela
  • 100 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 limões, só o sumo
  • 1 laranja, só o sumo
5

Etapa de preparação

    Preparação para a decoração
  1. Pré esqueça o forno a 180℃.

    Coloque no Tampa fechada limpo e seco o açúcar e pulverize 15seg/vel.9, retire e reserve.

    Leve os morangos retire o caule e corte a gosto.

  2. Preparação para a massa
  3. Coloque no Tampa fechada o açúcar e pulverize 15seg/vel.9, adicione os restantes ingredientes e programe 15seg/vel.5.

    Forre as formas com a massa e leve ao forno cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer.

    Num tabuleiro de ir ao forno, Forre com papel vegetal e disponha as amêndoas e deixe torrar, cerca de 6 minutos.

  4. Preparação para o creme de citrinos
  5. Coloque no Tampa fechada o açúcar e pulverize 15seg/vel.7, de seguida adicione a casca do limão e pulverize mais 15seg/vel.7, junte os restantes ingredientes e programe 6 mint/80℃/vel.4, retire e recheie as tarteletes reservadas.

    No copo limpo e seco coloque as amêndoas torradas e programe 12seg/vel.5, para que fiquem grosseiramente raladas.

  6. Montagem das tarteletes
  7. Coloque as amêndoas por cima das tarteletes já recheadas e decote com morangos, polvilhando com açúcar em pó.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se sobrar massa pode guardar e congelar pra uma próxima vez.

Guarde as tarteletes no frio até à hora de servir.

Polvilhe com o açúcar em pó antes de levar à mesa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário