Ingredientes
12 dose/s
- 1 base massa quebrada fresca
- 1 lata de feijão branco (pequena)
- 300 g açúcar
- 80 g farinha
- 80 g manteiga
- 100 g coco ralado
- 5 ovos
- açúcar em pó, para polvilhar
-
6
31min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Ligar o forno nos 180 ºC.
Numa tarteira colocar a massa e picar o fundo com um garfo. No copo colocamos os restantes ingredientes. Bater tudo na velocidade 5 até que esteja uma mistura bem cremosa.
Deitamos o creme por cima da massa quebrada e polvilhamos com o açúcar em pó.
Será este açúcar que vai criar a camada estaladiça, por isso polvilhem generosamente!! Coze durante 30 minutos.
Quando retirar do forno, deixe arrefecer e polvilhe com mais um pouco de açúcar em pó.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Açúcar em pó:
Para 100gr. de açúcar programar 15 seg/vel 9. (é o suficiente para esta receita)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÉ mesmo num instante
É mesmo num instante
Raquel Alabaça
Olá! é uma óptima sugestão
Olá!
é uma óptima sugestão para uma sobremesa, que se faz num instante e o resultado final ficou maravilhoso!!!
Obrigada
Olá ralabaca, Mais uma
Olá ralabaca,
Mais uma ótima sugestão para uma sobremesa!! Gostei mesmo do resultado final.
Obrigada por partilhar connosco. :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie