Ingredientes
15 fatia/s
- 250 g chocolate em pó
- 250 g bolacha Maria
- 150 g manteiga
- 210 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 1 colher de sopa aguardente
- 1 folha papel vegetal
- 1 folha Aluminio
-
6
11min
Bimby® 11minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Pulverize o açúcar 5 seg/vel 7 com 2 toques de turbo, e reserve.
2. Coloque no copo metade das bolachas e triture 10 seg/vel 4, retire e reserve, repita o processo com as restantes bolachas.
3. Deite no copo o açúcar, as gemas e a manteiga e programe 5 min/70º/vel 4.
4. Adicione o chocolate e misture 20 seg/vel 5.
5. Adicione as bolachas e envolva bem durante 5 min/vel "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
6. Espalhe a aguardente no papel vegetal de forma a que fique humedecido.
7. Deite o preparado no papel vegetal e enrole de forma a fazer um cilindro.
8. Depois de ter a forma pretendida, retirar do papel vegetal e colocar no papel de alumínio.
9. Embrulhar o preparado no papel de alumínio e colocar no frigorífico até endurecer.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicou muito bom de aspeto e de sabor....
Ficou muito bom de aspeto e de sabor.
Vou repetir em breve.
Hoje fiz esta receita e pelo menos de aspeto ficou...
Hoje fiz esta receita e pelo menos de aspeto ficou bom.
Vamos ver de sabor.
Com o sabor da receita da
Com o sabor da receita da minha avozinha.
Perfeita..
As vezes subsituo por vodca se me faltar a aguardente e tambem fica optima.
Petra de Oliveira
Olá, Tenho de
Olá,
Tenho de experimentar.
Posso perguntar porque é que é da Beira Baixa ? ( Sou dessa zona, mas desconheço )
"Cozinhar é um modo de amar os outros"
Beijinhos
Sofia
Olá JOCA, Adorei a receita
Olá JOCA,
Adorei a receita e o aspeto final!!! É uma receita a provar!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie