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Queijada de Évora


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Ingredientes

1 unidade/s

Massa

  • 1 embalagem massa folhada redonda

Recheio

  • 3 queijos frescos
  • 6 gemas de ovo
  • 250 grama açúcar
  • 30 grama manteiga
  • 1 colher de sopa farinha
  • 2 colher de sopa coco ralado

Final

  • açúcar em pó, para polvilhar
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC

    Estender a massa folhada sobre a forma (tarteira) 

    - previamente untada e polvilhada

    ou

    - com o papel vegetal de origem por debaixo

    Picar a massa com um garfo.

    Reservar.

     

    Preparar o Recheio:

    No Tampa fechada da Bimby colocar os queijos frescos - programar 15 seg - Vel 6

    Juntar os restantes ingredientes - programar 30 seg - Vel 6

    Com a ajuda da espátula, baixar a massa agarrada às paredes do copo, e voltar a misturar mais uns segundos à mesma velocidade.

     

    Verter a mistura sobre a massa folhada.

    Vai ao forno a 180ºC por 30-35 minutos.

    No final, polvilhar com açúcar em pó

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

- Receita adaptada de receita encontrada na Internet.

- Normalmente uso massa folhada pronta, contudo pode ser feita também na Bimby.

- Como alternativa, pode ser usada massa quebrada.

- Aos 30 min no forno, controlar a cozedura. Dependendo do forno, poderão ser necessários 35-40 min, e dependendo do gosto pessoal quanto ao interior (já fiz mais cremosa como mais sólida, e foi apreciada de ambas as maneiras). O tempo de referência no meu forno são 35 min para ficar como gostamos.

- Se preferir, faça doses individuais em pequenas formas de tarte.

- Use as claras que sobraram para fazer bolo de claras, torta de claras, molotof...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • É mesmo muito boa e fácil.

    Submetido por Mymy a 13. janeiro 2015 - 12:52.

    É mesmo muito boa e fácil. tmrc_emoticons.)


    Reduzi o açucar e coloquei raspa de limão.


    Uma delícia tmrc_emoticons.;)

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  • Olá rodrigues.isa!!!   UAU

    Submetido por Mixie a 9. dezembro 2014 - 12:04.

    Olá rodrigues.isa!!!

     

    UAU fiquei com água na boca só de ler a descrição da receita!!!!

    Obrigada pela partilha! :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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