3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pastel de Nata


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Massa Folhada

  • 1 folha massa folhada redonda
  • 240 grama açúcar
  • 250 grama água
  • 500 grama leite magro
  • 70 grama farinha maizena
  • 6 gemas de ovos
  • 1 pau de canela
  • 6
    40min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação do recheio
  1. 1) Coloque o açúcar, a água, o leite, a farinha e as gemas no copo da bimby, e misture durante 40 segundos na velocidade 4.

     

    2) Pré-aqueça o forno a 180º. Coloque a borboleta e adicione o pau de canela, programando 18 minutos, 90ºC, velocidade 1.5. (se gostar do pastel de nata com um gostinho a limão, pode adicionar a casca de um limão juntamente com o pau de canela).

     

    3) Enquanto a bimby funciona, forre uma forma de tarte com a massa folhada e pique o fundo da massa com um garfo.

     

    4) Retire o pau de canela (e a casca de limão, caso tenha adicionado), e deite por cima da massa folhada. Leve ao forno durante 20-30 minutos, na prateleira mais baixa do forno.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário