3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pasteis de Feijão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 Gema
  • 100 gde água
  • 250 g de Farinha
  • 1 Pitada de Sal
  • 110 gr de Manteiga
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 8 Gemas
  • 50 gr de água
  • 250 gde Açúcar
  • 50 g de Feijão Branco, Cozido
  • 60 g de Miolo de Amêndoa, com Pele
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Massa:
    Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg. Vel 6 Reserve.
    Recheio:
    Coloque as amêndoas e o feijão no copo e triture 10 seg. Vel 8 e reserve. 
    Sem lavar o copo coloque o açucar e a àgua e programe 5 min. Temp. 100º Vel 2 Junte as amêndoas e o feijão reservados 10 Seg. Vel. 6 Programe 2 Min. Temp. 100º Vel. 2 Deixe arrefecer no copo. Quando estiver morno junte as gemas e programe 20 seg. Vel. 4. 
    Forre as formas com a massa.  
    Encher com o recheio até acima e levar ao forno a 150º, por meia hora. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deliciosos todos adoraram ca em casa concerteza...

    Submetido por marisa 09 a 30. dezembro 2016 - 16:40.

    Deliciosos todos adoraram ca em casa concerteza vai se repetir Smile obrigada a quem partilhou esta receita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bons, mesmo.

    Submetido por Alexy a 28. outubro 2016 - 05:26.

    Muito bons, mesmo. Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoramos, ficaram

    Submetido por lenokas21 a 15. outubro 2015 - 09:43.

    Adoramos, ficaram deliciosos....vou repetir

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ha poucos dias experimentei

    Submetido por alexandradiniz a 4. novembro 2012 - 00:37.

    Ha poucos dias experimentei estes bolos - ficaram muito bons mas ainda nao chegam aos da pastelaria da zona tmrc_emoticons.-) nao leve a mal o comentario (ate porque ficaram deliciosos) mas sao mesmo do outro mundo aqueles da pastelaria a que me refiro.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar este fim de

    Submetido por smmscorreia a 14. setembro 2012 - 18:37.

    :mixie-smile: Vou experimentar este fim de semana. São os meus bolos preferidos. Obrigada por partilhar.


    Sílvia Correia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá e obrigada pelo teu

    Submetido por Receitas para a felicidade a 4. setembro 2012 - 20:40.

    Olá e obrigada pelo teu comentário, Sim eu estiquei a massa na forma com as mãos tirando um bocado o suficiente para cobrir a forma mas convém ficar bem fina pois sabem melhor e nisso o rolo dá uma grande ajuda. Beijinho e depois diz se gostaste desta delicia!


     visitem-me em: 


    http://marianareceitasparaafelicidade.blogspot.pt/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Forrar as formas

    Submetido por Licasteixeira a 4. setembro 2012 - 16:53.

    Boa tarde,

    Vou experimentar estes pasteis, têm um aspecto optimo. Só estou com uma duvida, a massa tem de ser estendida com o rolo? ou coloca-se um pouco de massa nas formas e estende-se com a mão? 

    Será q ficará bem se fizer um bolo só, numa forma de tarte?

    Obrigada!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que pastelinhos tão bonitos!!

    Submetido por Mixie a 1. setembro 2012 - 23:37.

    Que pastelinhos tão bonitos!! :mixie-wink:

    Já me vejo com um na mão. :mixie-big-smile:

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :love:  obrigada

    Submetido por mikinha a 1. setembro 2012 - 13:04.

    Love Love  obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Se é alergico aconselho a

    Submetido por Receitas para a felicidade a 1. setembro 2012 - 11:39.

    Se é alergico aconselho a fazer sem as amendoas ficam igualmente bons estes pasteis.Obrigada!


     visitem-me em: 


    http://marianareceitasparaafelicidade.blogspot.pt/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tenho um filho alergico a

    Submetido por mikinha a 1. setembro 2012 - 01:38.

    tenho um filho alergico a amendoas haverá algum ingrediente que possa usar nesta receita em alternativa

    ( ele não come nenhum fruto seco

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários