Ingredientes
16 fatia/s
Pão de ló
- 9 ovos
- 500 g açúcar
- 250 g farinha
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 1 saqueta açúcar baunilhado
Creme de Limão
- 1 Limão casca e sumo
- 1 pacote de natas
- 80 g açúcar
Etapa de preparação
Pré acecer o forna a 180ºC.
Colocar a borboleta e adicionar os ovos, açucar, açucar baunilhado e programar 9min/37º/ Vel 3."Tampa fechada"
Juntar o fermento e a farinha e programar 20 seg/ Vel 3.
Deitar o preparado numa forma tipo coroa, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno cerca de 30 min.
Colocar o açucar no copo e polverizar 20 seg/ Vel 9.
Adicionar a casca do limão (só a parte amarela) e programar 15 seg/Vel 9.
Colocar a borboleta.
Adiocionar o sumo de limão e programar 5 seg/ Vel 5.
Adicionar o pacote de natas bem fresco e programar 2 min/ Vel 6.
Depois do bolo estar frio cobrir o bolo com a cobertura e levar ao frigorifico durante 1h.
Enfeitar o bolo a gosto.
Pão de ló
Creme de limão
Pão de ló com Creme de Limão
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Quando fizer o creme de limão pode colocar mais alguns segundo no ultimo ponto para dar mais consistencia ao creme.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
Olá AdrianaG, Que bom
Olá AdrianaG,
Que bom aspetooooo!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie