Ingredientes
12 fatia/s
Leite
- 160 g leite
- 150 g manteiga, temperatura ambiente
- 1/2 cubo fermento padeiro fresco
- 120 g açúcar
- 2 ovos
- 450 g farinha, Fina
- 1 pitada de sal
- 250 g passas de uvas, brancas
- amêndoas, inteiras
- q.b. açúcar em pó, para polvilhar
-
6
3h 5min
Bimby® 2h 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Coloque no copo o leite, a manteiga, o femento, o açúcar e programe 2 min/50º/Vel 4.
Adicione os ovos, a farinha e a pitada de sal e misture 10seg/Vel.6
Programar 3 min/Vel "Espiga" Depois acrescentar á massa as passas de uva.
Programar novamente 1 min/Vel "Espiga"
Deixe repousar a massa dentro do copo durante 45 minutos.
Untar generosamente a forma e coloque uma amêndoa a cada 2 centímetros e deite na forma o preparado da massa.
Deixe levedar durante 45 minutos.
Tapar com folha de aluminium e colocar dentro do forno préviamente aqueçido a 180º durante 45 minutos.
Retire e deixe arrefercer antes de desenformar.
Polvilhe com açúcar em pó.
PREPARAÇÃO
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Patusca, De facto o
Olá Patusca,
De facto o aspeto é maravilhoso.
Tenho de experimentar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vou fazer de certeza pois o
Vou fazer de certeza pois o aspeto é muito bom!! parabéns!!