Ingredientes
6 pessoa/s
- 2 unidades massa folhada de compra
- 2 Ovos inteiros
- 1 gema, para pincelar
- 125 g amêndoa moída
- 125 g manteiga, amolecida
- 125 g açúcar
- 1 1/2 c. sopa rum
-
6
25min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Forrar a tarteira com a primeira placa de massa e picar com um garfo.
No "Tampa fechada" colocar a manteiga amolecida, o açúcar, a amêndoa, os ovos inteiros e o rum, vel. 5, 5 seg.
Colocar a mistura sobre a massa folhada e cobrir com a segunda placa.
Unir as pontas da massa com os dedos molhados em água.
Pincelar a massa com a gema de ovo.
Levar ao forno pré-aquecido em lume médio, durante 20 minutos ou até o topo ficar dourado.
Retirar e deixar arrefecer, antes de servir.
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
pode fazer-se com massa folhada da bimby. Para tal, basta seguir a receita do livro base.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFantástica, vou repetir para
Fantástica, vou repetir para o Natal. Aprovadíssima
:mixie-big-smile:
Olá hator1977, Ficou
Olá hator1977,
Ficou perfeita!!! Que vontade de provaaaar
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie