Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Base
- 100 g bolacha digestiva ou de aveia
- 2 c. sopa de mel
- 60 g Manteiga mole
Recheio
- 600 g queijo creme tipo Philadelphia
- 200 g Natas 35% gordura
- 3 ovos
- 1 gema
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 175 g açúcar
- 1 pitada de sal
-
6
1h 35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Pulverizar a bolacha 15seg/vel.9
2. Adicionar a manteiga e o mel e misturar 30seg/vel.5 até obter uma massa homogénea.
3. Forrar uma forma de 22cm (de abrir) com papel vegetal.
4. Pressionar a mistura na base da forma deixando uma camada distribuída.
5. Refrigerar até endurecer. - 1. Bater o queijo, sal e açúcar 3min/vel. 4
2. Juntar os restantes ingredientes e bater mais 1min/vel.4
3. Deitar o recheio sobre a base e bater com a forma para libertar todo o ar.
4. Forrar o fundo da forma por fora com filha de alumínio, e colocar a forma dentro de um tabuleiro com água, cobrir a forma com filha de alumínio.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 170 graus durante 1h30 - 1h50 ou até o centro do cheesecake estar forma.
6. Remover do forno e deixar arrefecer completamente.
7. Rapar a forma com película aderente e refrigerar durante a noite.
8. Servir com coulis à escolha ou simples.
Base
Recheio
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Lustufa, Deve ficar
Olá Lustufa,
Deve ficar muito saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie