Ingredientes
25 dose/s
- 250 grama abóbora
- 30 grama água
- 150 grama manteiga
- 250 grama açúcar
- 3 ovos
- 75 grama leite
- 1 c. chá bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá sal
- 1 c. chá canela
- 110 grama farinha 55
- 100 grama pepitas chocolate
- 75 grama miolo de noz
- q.b. açúcar em pó
-
6
50min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1) Pré-aquecer o forne a 180º
2) Colocar no "Tampa fechada" a abóbora e a água e cozer 15'/100º/vel1.
3) Picar 5seg/vel5.
4) Adicionar a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite e bater 5seg/37º/vel3.
5) Adicionar o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a farinha e programar 5seg/vel3.
6) Adicionar as peitas de chocolate e o miolo de noz e envolver com a espátula para misturar bem.
7) Colocar num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal e levar ao forno durante 30' ou até estar cozido.
8 Deixar arrefecer e cortar em quadrados. Polvilhar com o açúcar em pó.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá FIMacha, Parece
Olá FIMacha,
Parece delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie