Está aqui:
4
Ingredientes
1 dose/s
Bolo proteico de trigo sarraceno
- 1 ovo
- 2 claras
- 20 g farinha de trigo sarraceno
- 10 g Farinha de amêndoas
- 15 g Whey de chocolate
- 5 g mel
- 1 c. chá de canela
- 40 g água
- 1/4 c. chá fermento para bolos
- 5 g bagas de goji
5
Etapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180 graus.
No copo limpo e seco, coloque a borboleta, deite as claras e bata 3 minutos na velocidade 3 1/2. Retire e reserve.
Coloque no copo a gema, as farinhas, o whey, o mel, a canela e a água e misture 1 minuto na velocidade 4. Adicione o fermento e envolva com a espátula. Por último adicione as claras batidas e envolva novamente com a espátula. Coloque a mistura numa forma de silicone, envolva as bagas de Goji, tendo o cuidado de não deixar nenhuma à vista, leve ao forno já quente durante 15 minutos.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá manu silva,...
Olá manu silva,
Ficou com um aspeto super fofo.
Adoro.