Está aqui:
4
Ingredientes
10 dose/s
- 4 ovos
- 400 g açúcar
- 100 g manteiga
- 280 g farinha
- 35 g cacau em pó
-
6
42min
Bimby® 42minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Deite no copo os ovos e o açúcar e bata 1min/ 50ºC/ vel3.
Adicione a manteiga, a farinha e o chocolate e marque 30s/vel6.
Verta a massa numa forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno durante 40 min (verificar a cozedura com um palito). Se quiser, enfeitar com açúcar em pó.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriomhami
mhami
quantidades
Sim, só pus esse cacau, ele não fica muito forte em chocolate, se calhar a imagem engana.
Leva 400g de açúcar, que é bastante, por isso é que este bolo não fica nada convencional, fica muito caramelizado e com consistência «pastilhenta». O único fermento que leva é o que já vem nas farinhas.
Boa noite, Só leva 35g de
Boa noite,
Só leva 35g de cacau em pó? Acho muito pouco para ficar tão escurinho como na foto.
Obrigada
Milu
Boa noite, não leva fermento?
Boa noite, não leva fermento?
Açucar a mais
Boa tarde desculpe mas eu acho um exagero 400g de açucar.
Aida Escudero
Olá Ari , Que bolo tão
Olá Ari ,
Que bolo tão lindo e apetitoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie