3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo nozes, canela e curgete


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 200 g curgete
  • 100 g cenoura
  • 3 unidade ovo, s
  • 100 g óleo
  • 200 g açúcar
  • 250 g farinha 55
  • 1 c. chá de fermento para bolo
  • 1 unidade limão, so a parte amarela da casca
  • 100 g nozes
  • 1 colheres de sopa rasa canela em pó
5

Etapa de preparação

    BOLO
  1. Pré-aqueça o forno a 180ªC.

    No copo limpo coloque a curgete e pique 2seg/vel5.

    Retire para o cesto e deixe escorrer.

    Coloque no copo a cenoura e pique 5seg/vel5.

    Reserve com a curgete.

    Pulverizar a casca do limão com o açúcar, inserir a borboleta, juntar os ovos  2 min 37º, juntar o oleo e bater 2 min.

    Adicionar a farinha, o fermento, a curgete e a cenoura, a canela e as nozes envolver 15 seg, vel 2, colocar na forma untada e polvilhada com farinha e levar ao forno, 180º 45 min.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

pode enfeitar com meias nozes


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário