Ingredientes
1 dose/s
Massa
- 5 unidade ovos
- 25 grama cacau em pó
- 250 grama leite
- 270 grama açúcar
- 300 grama farinha
- 1 colher de chá fermento pó
- 1 pitada de sal
Cobertura
- 100 grama Chocolate negro
- 1 lata leite condensado
- 250 grama leite
-
6
40min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Junte o açúcar com os ovos e o cacau, com a borboleta por 9 min ,37 graus, vel 3 1/2. (Manter a borboleta) Acrescentar leite por 4 seg vel 3, depois a farinha,sal e fermento durante 8 seg, vel 3.
Em forma retangular untada, levar ao forno pré-aquecido a 180graus por 25 min ou até o palito sair seco.
Cortar o bolo ainda quente aos quadrados
Colocar o chocolate e 2 ou 3 toque s turbo, depois adicionar o leite condensado e o leite 5 min temperatura 60 graus vel 4.
Verter sobre o bolo deixar descansar uma hora (para absorver bem a calda) embrulhe em papel de aluminio ou não.
Preparação da Massa
Preparação Cobertura
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
É bom quente ou fresquinho
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz, ficou divinal...
Fiz, ficou divinal...
Olá Monteiro Maria, Deve
Olá Monteiro Maria,
Deve ficar saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie