Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Bolo de maça e canela
- 280 g maçã, sem casca e sem caroço
- 4 ovos
- 260 g açúcar amarelo
- 230 g farinha
- 1 colher de chá canela
- 1 colher de chá fermento
-
6
45min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Pré-aquecer o forno a 180º C.
2. Colocar no copo a maçã e ralar 15 Seg/ Vel 9.
3. Adicionar os ovos, o leite, o açúcar e programar 1 Min/ Vel 6.
4. Juntar a farinha, o fermento, a canela e envolver 15 Seg/ Vel 3.
5.Deitar o preparado numa forma (usei forma buraco) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos (dependendo do forno).
[size= small]6. Retirar do forno e esperar que arrefeça. [/size]
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSeria bom se referi-se a quantidade de leite! Ja...
Seria bom se referi-se a quantidade de leite! Ja mais pessoas perguntaram.
Olá Lsemitela,...
Olá Lsemitela,
Este bolo está com óptimo aspecto! Contudo, gostava de saber a quantidade de leite para poder experimentar esta receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Também gostava de saber a quantidade de leite Sff
Também gostava de saber a quantidade de leite Sff
Gostaria de saber qual a quantidade de leite a...
Gostaria de saber qual a quantidade de leite a adicionar visto na lista de ingredientes não constar e na descrição da receita dizer que adiciona leite depois dos ovos. Obrigada