3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Mármore


Imprimir:
4

Ingredientes

20 fatia/s

  • 120 g açúcar
  • 4 *unknown* ovos
  • 75 g Margarina líquida
  • 30 g farinha maizena
  • 1 c. chá fermento royal
  • 100 g chocolate branco
  • 50 g leite
  • 150 g chocolate preto
  • 100 g sumo de laranja
5

Etapa de preparação

    receita adaptada de www.vaqueiro.pt
  1. Começar por derreter o chocolate branco com o leite e o chocolate preto com o sumo de laranja, no microondas. Reservar.

    Ligar o forno a 170graus. Untar uma forma de buraco com 24cm de diametro.

    Inserir a borboleta.

    Colocar os ovos e o açúcar no copo, 4m/37graus/v3 1/2 + 4m/v3 1/2.

    Juntar a margarina, 1m/v3.

    Deitar no copo a farinha, o fermento e a maizena, 15sg/v3.

    Verter metade da massa numa taça e à metade que está no copo juntar o chocolate branco derretido, 5sg/v3. Deitar a mistura na forma.

    Voltar a deitar a massa reservada no copo e juntar o chocolate preto derretido. Verter a massa por cima da branca fazendo ziguezagues.

    Levar ao forno e ao fim de 20m baixar a temperatura para 160graus até dourar, ou ao inserir um palito que este saia limpo.

     

     

  2. Fica muito bem acompanhado com este molho de caramelo //www.recipecommunity.com.au/node/24475

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia Gostaria de saber

    Submetido por Micheline Pink a 6. janeiro 2016 - 20:28.

    Bom dia

    Gostaria de saber qual a quantidade de farinha eu devo colocar.

    Obrigada


    Micheline Pink 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carla Spínola,   Humm

    Submetido por Mixie a 3. novembro 2014 - 12:13.

    Olá Carla Spínola,

     

    Humm pela receita parece ser delicioso!!!!  tmrc_emoticons.D

     

    Fiquei com muitaaaa vontade de provar. 

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários