Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Para o bolo:
- 200 g leite evaporado
- 200 g farinha
- 4 ovos
- 170 g açúcar
- 0.070 litro óleo
- 1 colher de chá fermento pó
- 2 maçãs, cortadas aos cubos
- 0,5 Vagem baunilha, raspa
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Untar e polvilhar uma forma, com margarina e farinha.
- Colocar os cubos de maçã no fundo da forma.
- No "Tampa fechada" da Bimby: Ovos + Açúcar - velocidade 3 - uns minutos até ficar homogéneo
- + óleo + leite evaporado - velocidade 3 - uns minutos até ficar homogéneo
- Colocar a borboleta
- + Baunilha + Farinha + Fermento - velocidade 3 - uns minutos até ficar homogéneo
- Levar ao forno cerca de 40-45 minutos.
- Verificar a cozedura com um palito.
- Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.
- Polvilhar com açúcar em pó baunilhado
Preparação:
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Adaptada do blog "As receitas lá de casa"
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá rodrigues.isa, Hummmm
Olá rodrigues.isa,
Hummmm que vontade de provaaaar!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie