3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de iogurte, maçã e canela


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Para o bolo

  • 3 ovos - XL
  • 200 g açúcar amarelo
  • 1 iogurte grego, utilizei de morango
  • óleo, utilizei o copo do iogurte como medida
  • 260 g farinha para bolos
  • 2 colher de chá cheia fermento em pó
  • 1 pitada de canela
  • 1 maçã
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus;

    Coloque os ovos e o açúcar na bimby, 15 sec, velocidade 5;

    Junte o iogurte e o óleo, 15 sec, velocidade 5;

    Junte a farinha, o fermento em pó e uma pitada de canela, 15 sec, velocidade 5;

    Verta o preparado para uma forma com buraco (já untada com manteiga e polvilhada com farinha), e por cima coloque os pedacinhos de maçã e coloque mais um pouco de canela e açúcar amarelo por cima.

    Leve ao forno durante cerca de 40min.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode colocar também pedaços de maçã no fundo da forma, e no meio do bolo. Para isso utilize duas maçãs em vez de apenas uma.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário