3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Farelo de Trigo e Mel


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Massa

  • 170 g farinha de trigo
  • 45 g farelo de trigo
  • 170 g fuba de mandioca
  • 220 g açúcar
  • 380 g leite
  • 15 g óleo
  • 2 ovos
  • 1 c. sopa fermento royal
  • mel
  • canela
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Insira no copo o leite, o açúcar , a farinha, o farelo de trigo, a farinha de fuBa e misture 15 seg/ vel 6.

    Junte o óleo , os ovos e o fermento e misture 6 seg/ vel 6. 

    Coloque a mistura numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, até que fique dourado.

    Regue o bolo ainda quente com mel e polvilhe com a canela em pó.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários