Ingredientes
20 fatia/s
massa do bolo
- 6 ovos
- 2 chávenas açúcar
- 2 chávenas farinha
- 1 chávena óleo
- 1 chávena chocolate em pó
- 2 colher de chá fermento em pó
- 1 chávena agua quente
-
6
1h 30min
Bimby® 50minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Comece por colocar a borboleta no copo.
Em seguinda coloque os ovos e as 2 chávenas de açúcar - 6min, veloc 4 , temp 37°
Volte a programar 6min, veloc 4, sem ttemperatura.
Em seguida coloque a chávena de óleo e de chocolate - 1min, veloc 4
Acrescentar a farinha e o fermento - 10 seg, veloc 3
Por fim junte a chávena de agua quente - 10 seg, veloc 3.
Unte uma forma com margarina e farinha.
Coloque o preparado e leve ao forno durante 40 minutos, a 170°
massa do bolo
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Polverize o bolo com açúcar em pó
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDelicioso Usei esta receita
[[wysiwyg_image@url:https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/sites/1/e/1ed885cabeb78b944bd9631215f9a4d0.jpg@titleelicioso]]
Usei esta receita por ser muito básica e simples. Para caprichar um pouco cortei a meio e recheei com natas e morango cortado aos bocadinhos.
A cobertura são as natas que sobraram do recheio e chocolate derretido.
Cá em casa todos gostaram
https://www.facebook.com/deliciasexperiencias
Vera Magina
Hummm o seu bolo tem tao bom
Hummm o seu bolo tem tao bom aspecto!!!
E eu que ando à procura de um bolinho delicioso para levar para o trabalho (é a praxe de quem faz anos)
Obrigado Vera pela dica
Mónica Marques
Olá Mónica.Marques, Que
Olá Mónica.Marques,
Que aspeto tãoooo fofinho!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie