Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
Massa
- 75 g nozes
- 4 ovos
- 180 açúcar amarelo, (ou branco)
- 140 g óleo
- 200 g chocolate em pó, (eu uso o cacau canderel)
- 2 iogurtes naurais, (pode ser grego)
- 40 g leite
- 200 g farinha
- 1 colher de sopa açúcar baunilhado, (ou 1 saqueta)
- 1 colher de chá fermento, (no caso da frinha ser sem fermento)
-
6
1h 0min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Picar as nozes - 4 seg. Vel. 5
Colocar a borboleta e adicionar os ovos e o açucar - 5min/37º / vel 3.
Terminado o tempo progamar mais 3 min /Vel. 3
Adicionar o oleo - 10 seg / Vel. 3
Adicionar o chocolate, os iogurtes e o leite - 15 seg. / Vel.3
Adicionar o açucar baunilhado, a farinha e o fermeno - 15 seg / Vel 2 1/2
Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma, despejar lá o preparado e levar a forno pré-aquecido cerca de 180º cerca de 40 min.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Sugestão: pode-se fazer uma cobetura de chocolate e colocar por cima.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena Aguiar,...
Olá Madalena Aguiar,
Que delicia de bolo, um aspeto super fofo.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie