RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
12 dose/s
Bolo
- 4 ovos
- 400 g açúcar
- 260 g farinha de trigo, (com fermento)
- 125 g chocolate em pó
- 2 colher de sopa cheia cacau em pó, sem açúcar
- 150 g óleo
- 200 g cerveja preta
- 1 e 1/2 colher de chá açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal fino
Recheio e cobertura
- 400 g queijo filafelfia
- 250 g queijo mascarpone
- 100 g açúcar em pó
- 1 e 1/2 colher de chá açúcar baunilhado
- 200 g morangos
- 1 embalagem frutos silvestres, frescos
Etapa de preparação
Coloque no copo o açúcar e os ovos e programe 2 min/ 50º / vel 4
Junte o óleo e a cerveja preta. Programe 3 min/ 50º / vel 3.5
Adicione a farinha, o chocolate, o cacau, o açúcar baunilhado e o sal. Programe 1 min/ 50º / vel 3
Divida esta mistura por 2 formas (com 25 cm de diâmetro) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 min.
Desenforme e deixe arrefecer
Coloque no copo os queijos, o açúcar e o açúcar baunilhado. Programe vel 3.5 até obter uma mistura cremosa
Coloque sobre um dos bolos 1/3 do creme de queijo e espalhe uniformemente, polvilhe com morangos em pedacinhos pequenos e coloque sobre os morangos o outro bolo. Cubra toda a superficie do bolo com o restante creme e decore com os morangos e frutos silvestres
Bolo
Recheio e cobertura
Montagem e decoração
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá amora silvestre, Este
Olá amora silvestre,
Este bolo ficou lindo!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie