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Ingredientes
8 dose/s
massa
- 500 g cenoura
- 270 g açúcar
- 200 g farinha
- 100 g óleo
- 100 g amêndoa laminada
- 50 g amêndoa moída
- 4 ovos
- 1 colher de chá fermento pó
- 1 Casquinha de limão
-
6
1h 55min
Bimby® 1h 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Descascar e cortar as cenouras, colocar no copo de rede, deitar no copo da bimby água até cobrir as cenouras e programar 25min/vel.2/temp. varoma.2. Escorrer as cenouras, colocar no copo juntamente com a casca de limão e programar 1min/vel.9.3. Adicionar depois, o óleo, as gemas o fermento, a farinha e a amêndoa moida e programar 30seg/Vel.6.4. Reservar5. Lavar e limpar o copo, muito bem, colocar o borboleta, juntar as claras e programar 4min./vel.4.6. Adicionar as claras à massa reservada e envolver muito bem.7. Colocar o preparado numa forma de fundo amovível, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. 8. Polvilhar com a amêndoa laminada e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.9. Retirar fo forno, deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.
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Acessórios
-
Borboleta
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOla ja fiz o bolo uma delicia muito bom
Ola ja fiz o bolo uma delicia muito bom
Carla Gonçalves
Boa tarde fiquei com uma duvida as 270g de...
Boa tarde fiquei com uma duvida as 270g de açúcar é para colocar no bolo depois de pronto é que na descrição só fala para colocar o açúcar em pó
Carla Gonçalves
Fiz este bolo para a Páscoa e
Fiz este bolo para a Páscoa e ficou uma delícia! Muito gostoso e húmido, tal como gostamos cá em casa!
Obrigada pela partilha Lsemitela!
Olá Lsemitela, Humm que
Olá Lsemitela,
Humm que bolinho maravilhoso.
Que vontade de provar...
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie