Ingredientes
12 fatia/s
Bolo
- 4 ovos
- 250 grama açúcar
- 160 grama farinha
- 130 grama óleo
- 3/4 unidades cenoura
- 1 c. chá fermento royal
Cobertura
- 45 grama açúcar
- 50 grama leite
- 20 grama Manteiga líquida
- 80 grama chocolate em pó
Etapa de preparação
1) descasca as cenouras e corta em 3 ou 4 para dentro "Tampa fechada" , tritura durante 15 /20 seg , vel. 8,9,10 (gradualmente)
2) acrescentar ás cenouras os ovos, açúcar e o óleo , bate durante 40 seg na vel. 3/4
3) depois junta-se a farinha e o fermento durante 70 seg na vel. 3/4
4) unta-se uma forma com óleo em spray ( eu uso o spray da espiga) , deita-se o preparado e vai ao forno Pré- aquecido a 180 graus durante 45 a 55 min
p.s ) o bolo vai ficar húmido por dentro
Cobertura:
1) junta-se todos os ingredientes no "Tampa fechada" na temperatura 50graus, vel. 2/3 até o chocolate ficar bem cremoso ( para mim fica ótimo entre os 10 e os 15 min)
2) tirar o bolo da forma e deita-se o chocolate ainda quente por cima
espero que gostem , bom apetite
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom!!!
Muito bom!!!
Espero que fique 5
Espero que fique 5 *****
bjinhus
Olá Mizita, Tem muito bom
Olá Mizita,
Tem muito bom aspeto!
Obrigada por partilhar a receita e o resultado final, sugiro apenas que volte a colocar a fotografia para que fique direitinha :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vai ser o bolo de aniversário
Vai ser o bolo de aniversário para o meu pai amanhã
Espero que gostem =)
Espero que gostem =)