3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Caramelo e Noz


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • 250 g açucar
  • 350 g de farinha
  • 1 Colher de chá de fermento
  • 1 chávenade chá de leite
  • 1 chávenasde café de óleo
  • 6 Colheres de sopa de caramelo
  • Ingredientes cobertura:
  • 100 gde açúcar.
  • 100 ml de leite.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • chávena de nozes picadas.
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação:
    Colocar a borboleta e bater os ovos inteiros com o açúcar, Vel. 3; Temp. 37º; 5 min.
    Juntar o leite, o caramelo, e o óleo, Vel. 3; 3 Min.
    Deitar a farinha com o fermento e envolva, 15 Seg.; Vel. 3
    Colocar o preparado numa forma untado com margarina e polvilhado com farinha e leve ao forno cerca de 30m a 180º.

    Cobertura:
    Levar ao lume a caramelizar 100g de açúcar, quando estiver em caramelo adicione aos poucos o leite a manteiga e o miolo de noz, deixar cozer em lume brando, ir mexendo, quando formar ponto estrada, retirar do lume, deixar arrefecer 2 a 3 minutos e cobrir o bolo. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ups.... foi esquecimento. Já

    Submetido por Lsemitela a 8. junho 2013 - 10:50.

    tmrc_emoticons.~ Ups.... foi esquecimento. Já retifiquei a receita. Obrigada pelo alerta. 

    Continuaçao de bons cozinhados


    http://euacozinhar.blogspot.pt/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ingredientes da cobertura

    Submetido por minda a 7. junho 2013 - 14:25.

    Quando prepara a cobertura, diz que caramelizar 100g de açúcar e depois juntar o leite, a manteiga e as nozes, mas não dá as quantidades, talvez se tenha esquecido.


    Minda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários