Está aqui:
4
Ingredientes
8 pessoa/s
- 4 chávenas farinha com fermento
- 3 chávenas açúcar amarelo
- 1 chávena óleo
- 1 chávena leite
- 4 ovos
- 1 1/2 colher de sopa canela
- 1 colher de sopa erva doce
- 1 colher de sopa bicarbonato de sódio
- açúcar confeiteiro, para decorar
5
Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º;
Colocar todos os ingredientes no "Tampa fechada" , 15 seg., vel. 5;
Untar uma forma e despejar a massa lá dentro.
Levar a cozer durante minutos ou até o palito sair limpo.
Deixar arrefecer na forma.
Desenformar o bolo e polvilhar com o açúcar confeiteiro.
Bom apetite
Preparação:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Cuidado na dose de canela porque esta especiaria, em excesso, deixa um travo picante na comida.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário⭐⭐⭐⭐⭐Somos fãs desta receita!!! ...
⭐⭐⭐⭐⭐Somos fãs desta receita!!!
Sai sempre bem, rápida e fácil!!!
E um sabor divinal!!!
Parabéns!!!
"Tampa fechada" susy "Tampa fechada"
Bom dia,...
Bom dia,
A sua chávena leva sensivelmente quantas gramas?
Obrigada.
Este bolo é uma maravilha . Simples, rápido,...
Este bolo é uma maravilha . Simples, rápido, fofo e com um sabor magnífico
Fez sucesso cá em casa
Olá hator1977!!!! Que
Olá hator1977!!!!
Que receitinha tão prática!!!!! Fiquei fã!!!!!
Obrigada pela partilha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie