3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Banana


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

  • 2 chávenas açúcar
  • 3 ovos
  • 1/3 chávena de Oleo
  • 1/2 chávena de nozes, trituradas grosseiramente
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de sopa fermento pó
  • 2 bananas, Maduras
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Picam-se as nozes grosseiramente 3seg/vel4 e reserva. Coloca-se no copo todos os ingredientes excepto a farinha, o fermento, as bananas as nozes e misture 5 Min/vel3

    Junta-se a farinha, o fermento,e as nozes e programa-se 15 seg/vel 3

    Por fim envolvem-se as bananas esmagadas com um garfo.

    Vai ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha cerca de 1 hora a 180ºC. 

    Está pronto a servir!

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

pode substituir por outra fruta seca


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Mina damiao, Obrigada

    Submetido por Mixie a 5. julho 2016 - 19:55.

    Olá  Mina damiao,

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários