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Bolo de amendoim


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Ingredientes

8 dose/s

Bolo de amendoim

  • 120 g manteiga
  • 250 g açúcar
  • 220 g leite
  • 4 ovos
  • Casca de 1 limão
  • 380 g farinha c/ fermento
  • 1 1/2 c. chá de fermento para bolos
  • 250 g amendoins descascados
  • 200 g caramelo loquido
  • 120 g leite condensado
  • 10 g manteiga
  • 6
    1h 25min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Para o bolo:

    Começe por aquecer o forno a 180º.

    Coloque no copo a casca do limão e pulveerize 15 sec./Vel9. Adicione 120 gr de manteiga e programe 1 min./37º/Vel. 2.

    Adicione as 220g de leite, os ovos, o açucar e programe 1min./Vel.6. Junte a farinha e o fermento e programe 30sg./Vel.3.

    Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Leve ao forno por cerca de 45 min.

    Para a cobertura:

    Começe por torrar os amendoins numa frigideira. Insira no copo limpo e pique 3seg./Vel.5.

    Adcione o caramelo, a manteiga e programe 5Min./100º/Vel.2.

    Junte o leite condensado e envolva 5seg./Vel.2.

    Desenforme o bolo e cubra com a mistura do amendoim.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá libertya,...

    Submetido por Mixie a 17. outubro 2016 - 07:18.

    Olá libertya,

    Uauuuu, deve ser divinal.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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