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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
12 fatia/s
Massa
- 4 ovos
- 170 g de açúcar mascavado
- 120 g de óleo de côco
- 250 g de leite
- 200 g de farinha de trigo
- 100 g de farinha de alfarroba
- 1 colher de chá cheia de Fermento
- 1 pitada de sal
- 5 g de vinho do porto
Recheio
- 400 g de natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 2 c. sopa de açúcar
- 5 c. sopa de pó de gelatina de morango
- 250 g de frutos do bosque
-
6
1h 5min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte com um pouco de manteiga e forre com papel vegetal uma forma redonda com aprox. 24 cm de diâmetro.
- Coloque no copo os ovos e o açucar e programe 3 min/vel 4.
- Adicione o óleo de côco e programe 2 min/vel 4.
- Junte o leite e programe 1 min/vel 4.
- Acrescente as farinhas, o fermento e o sal e programe 2 min/vel 4.
- Por fim acrecente o Vinho do Porto, programe 30 seg/vel 4, deite na forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 45 min. Desemforme e deixe arrefecer por completo para poder cortar na horizontal para rechear.
- Coloque o copo da Bimby e a borboleta durante uns minutos no congelador para ficarem bem frios.
- Insira a borboleta. Coloque no copo as natas, o açucar e bata na vel 3 até ficarem bem consistentes.
- Acrescente o pó da gelatina e programe 15 seg/vel 2. Cobre-se a parte inferior do bolo com as natas, os frutos do bosque e coloca-se a outra metade por cima. Decora-se a gosto.
- Bom apetite!!!
Massa
Recheio
10
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
O sabor da gelatina e a fruta utilizada pode-se alterar conforme o gosto de cada um.
Pode substituir o óleo de côco por manteiga ou óleo de fritar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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