RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
12 fatia/s
- 2 ovo, s (L)
- 1 laranja (casca e sumo)
- 180 gr de açúcar amarelo
- 40 gr de óleo (uso de girassol)
- 1 iogurte natural
- 140 gr de leite meio gordo
- 200 gr de farinha (usei Nacional para altos e fofos)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicabornato de sódio
- 1 colher de chá de canela
- 2 maçã, s médias
- 3 colheres de sopa de vinho do Porto
- 50 gr de açúcar mascavado
-
6
55min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Retirar a casca e os engaços das maçãs. Laminar e colocar num recipiente regadas com o sumo da laranja e o vinho do Porto. Reservar
Colocar no copo a casca fininha da laranja (uso descascador) e o açúcar amarelo. Programar 20 seg-vel 5-7-9
Juntar os ovos e o óleo. Programar 2 min-37º-vel 3
Juntar o iogurte e o leite e programar 1 min-vel 3
Juntar a farinha, o fermento, o bicabornato e a canela.
Programar 10 seg-vel 3 e mais 1 min-vel espiga
Cozer em forma forrada de papel vegetal anti-aderente ou untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a 180º por 40 minutos
Retirar do forno, picar com palito (grande), cobrir com a maçã e regar com o molho da marinada
Polvilhar com o açúcar mascavado
Levar de novo ao forno por mais uns 10 minutos no grill
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Usar forma maior (tabuleiro), aumentar a quantidade de maçãs e servir cortado aos quadradinhos
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado Mixie
Pode crer que não é só o aspecto......ficou tão bom!
Beijinhos-
Judite
Olá Judite, Obrigada por ter
Olá Judite, Obrigada por ter partilhado connosco esta receita!! :mixie-big-smile: Este bolo ficou mesmo com ótimo aspeto, apetece mesmo provar! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie