3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de batata doçe e amêndoas


Imprimir:
4

Ingredientes

28 unidade/s

  • 210g batata doce
  • 15g amêndoa
  • 40g abobera
  • 10g miolo de avelã
  • 15g sementes de linhaça
  • 3g canela em pó
  • 300g farinha para bolos
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 100g manteiga culinária
  • 1 ovo
  • 80g mel
  • 70g leite magro
5

Etapa de preparação

    Bolinhos de batata doçe e amêndoas
  1. 1) No copo,batata doçe do forno sem pele,corte aos bucados,amêndoas com casca,abobera,miolo de avelã moido,sementes de linhaça,canela moida.5s-V9.

    2)A seguir,junte a farinha,uma colher de chá de fermento p/bolos,manteiga culinária,ovo,mel,leite magro.V6-25s.Faça bolas com uma colher,apropiada para bolos,(pode ser com uma colher de sopa).Ponha no tabuleiro com uma folha vegetal.Forno,pré aquecimento 5m-180C.A seguir 25m ou 30m-180C.Retire no forno e ponha dentro de umsaco de papel.Bom apetite.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo

    Submetido por Mixie a 24. novembro 2014 - 18:01.

    Olá João Paulo Nobre!

    Adorei!!! Sou fã de batata doce!!!!!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários