Está aqui:
4
Ingredientes
26 dose/s
- 20 g figos secos
- 20 g passas de uvas
- 2 ovos
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 1 colher de chá erva doce
- 1 colher de chá cabela
- 1 pitada sal
- 500 g batata doce
- 250 g açúcar
- 250 g farinha
- 110 g Miolo nozes partidas
- 30 g pinhões
Bolinho de batata doce e frutos secos
-
6
1h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Cozer a batata: descascar a batata, parti-la aos cubos e coloca-la dentro do cesto. No copo colocar a água e cesto e programar durante 25min/varoma/vel2.
No final retirar a água e colocar no copo a batata doce cozida e triturar 20seg/vel5.
Junta-se os ovos e o açúcar 10seg/vel4.
Junta-se o fermento, farinha e especiarias e mexe-se 10seg/vel5.
Junta-se os frutos secos partidos e depois programa-se 2min/espiga.
Molda-se a gosto com a ajuda de farinha e vai ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos"Sem velecidade inversa"
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode mudar os frutos secos como por exemplo: substituir nozes por amendoas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá! Qual é a quantidade de batata...
Olá! Qual é a quantidade de batata doce, nos ingredientes não diz.
Obrigado
Olá costa_isabel,...
Olá costa_isabel,
Obrigada pela partilha.
Parace-me ficar delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie