Está aqui:
4
Ingredientes
Massa das bolachas
- 2 ovos
- 250 g açúcar
- 500 g farinha
- 250 g manteiga sem sal
- 1/2 c. chá de fermento em pó
- q.b. pasta de açúcar branca
-
6
10min
Bimby® 2minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque todos os ingredientes no "Tampa fechada" e programe 20 seg., vel. 6. Auxilie com a espátula. De seguida programe 1 min., vel. "Espiga" .Estenda a massa com a ajuda do rolo e com o cortador em forma de osso molde as bolachinhas. Coloque as bolachas num tabuleiro untado com spray Espiga e forrado com papel e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 8 minutos. Deixe arrefecer. Use o mesmo cortador e decore com pasta de açúcar branca.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz pela primeira vez e adorei!
Fiz pela primeira vez e adorei!
Como coloca a pasta de acucar para que agarre...
Como coloca a pasta de acucar para que agarre...
Olá Mónica!!!! Que
Olá Mónica!!!!
Que assustador!!!!! :mixie-surprised: Ficam muito giras estas bolachinhas!!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie