3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas Esqueleto


Imprimir:
4

Ingredientes

Massa das bolachas

  • 2 ovos
  • 250 g açúcar
  • 500 g farinha
  • 250 g manteiga sem sal
  • 1/2 c. chá de fermento em pó
  • q.b. pasta de açúcar branca
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque todos os ingredientes no Tampa fechadae programe 20 seg., vel. 6. Auxilie com a espátula. De seguida programe 1 min., vel. Espiga.Estenda a massa com a ajuda do rolo e com o cortador em forma de osso molde as bolachinhas. Coloque as bolachas num tabuleiro untado com spray Espiga e forrado com papel e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 8 minutos. Deixe arrefecer. Use o mesmo cortador e decore com pasta de açúcar branca.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz pela primeira vez e adorei!

    Submetido por tudo Meu a 18. dezembro 2016 - 19:35.

    Fiz pela primeira vez e adorei!Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Como coloca a pasta de acucar para que agarre...

    Submetido por marisaIsa a 5. setembro 2016 - 13:24.

    Como coloca a pasta de acucar para que agarre...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mónica!!!! Que

    Submetido por Mixie a 24. outubro 2014 - 19:49.

    Olá Mónica!!!!

    Que assustador!!!!!  :mixie-surprised: Ficam muito giras estas bolachinhas!!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários