3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bolachas de limoncello


Imprimir:
4

Ingredientes

45 unidade/s

  • 1 unidade Casca de limão, só a parte amarela
  • 100 grama açúcar
  • 300 grama farinha
  • 120 grama manteiga
  • 30 grama limoncello
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a casca de limão e o açúcar e pulverizar 10seg/vel 9.

    Adicionar a manteiga, a farinha e o licor de limao e amassar 15seg/vel 6esticar a massa e com um cortador de bolachas cortar a massa.

     

    colocar a massa no frigorifico envolvida em pelicula aderente durante 30 minutos

    Colocar as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 160ºC cerca de 20 minutos ou até dourarem.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

deixar a massa arrefecer antes de a esticar para cortar as bolachas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá flammar, Ficaram lindas.

    Submetido por Mixie a 25. janeiro 2016 - 12:32.

    Olá flammar,

    Ficaram lindas. Obrigada pela partilha.

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários