Ingredientes
45 unidade/s
- 1 unidade Casca de limão, só a parte amarela
- 100 grama açúcar
- 300 grama farinha
- 120 grama manteiga
- 30 grama limoncello
-
6
21min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar no copo a casca de limão e o açúcar e pulverizar 10seg/vel 9.
Adicionar a manteiga, a farinha e o licor de limao e amassar 15seg/vel 6esticar a massa e com um cortador de bolachas cortar a massa.
colocar a massa no frigorifico envolvida em pelicula aderente durante 30 minutos
Colocar as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 160ºC cerca de 20 minutos ou até dourarem.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
deixar a massa arrefecer antes de a esticar para cortar as bolachas
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá flammar, Ficaram lindas.
Olá flammar,
Ficaram lindas. Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie