Ingredientes
15 unidade/s
Bolachas de aveia e muesli
- 110 g Muesli
- 50 g farinha de aveia
- 1/2 c. chá de fermento
- 1 c. chá de canela
- 100 g Tâmaras
- 2 colheres de sopa cheias manteiga de amendoim
- 2 colher de sopa água, (onde põs as tâmaras)
- q.b. chocolae em barra
-
6
25min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1. Demolhar as tâmaras em água quente cerca de 30 minutos.
2. Numa taça misturar o muesli, a farinha de aveia, o fermente e a canela.
3. No copo colocar as tâmaras, a manteiga de amendoim e a água. Triturar vel 5 até formar uma pasta homogénea.
4. Juntar a pasta de tâmaras aos ingredientes secos e com as mãos misturar tudo muito bem.
5. Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal e fazer bolinhas com a massa das bolachas e depois achatar para formar as bolachas.
6. Cortar o chocolate com uma faca e colocar os pedaços em cima das bolachas.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 15 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá SilvinaGonçalves,...
Olá SilvinaGonçalves,
Adoro, adoro, adoro.
Ficaram lindas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie