Está aqui:
4
Ingredientes
40 unidade/s
- 300 grama amêndoa, com pele
- 150 grama açúcar, em pó
- 1 colher de chá rasa sal
- 1 clara de ovo
- 100 grama azeite
- 1 colher de chá fermento, para bolos
- 1 laranja, raspa da casca
para polvilhar
- q.b açúcar em pó
-
6
17min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
Coloque a amêndoa no copo e programe 10 seg na Vel. 8
Adicione os restantes ingredientes e programe mais 10 seg na Vel 3.
Disponha colheradas do preparado em tabuleiros forrados com papel vegetal e leve a forno pré-aquecido a 175º durante 15 minutos
- Polvilhe com açúcar em pó e deixe arrefecer completamente.Não caia na tentação de transferir as bolachas ainda quentes, pois corre o risco de que se desfaçam.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Guarde em frascos ou caixas herméticas e delicie-se à hora do café!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Rukatny21!!!! Huuuuuum
Olá Rukatny21!!!!
Huuuuuum que delicia!!!! Já estou a sentir o cheirinho das bolachas a sairem do forno!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie