Ingredientes
- 30 gr amêndoa peladas e raladas
- 75 gr Margarina
- 75 gr de Açúcar
- 1 ovo
- 150 gr Farinha com fermento
- 1 colher de cháde raspa de limão
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1 - No "Tampa fechada" ralam-se as amêndoa na velocidade 6/7 até ficarem moídas. RESERVAM-SE
2 - Bate-se a margarina com o açucar +/- 2 minutos na velocidade 4/5, até obter um creme esbranquiçado.
3 - Junta-se o ovo a farinha, a raspa de limão e a amêndoa ralada +/- 2 minu
tos na velocidade 4.4 - Terminado este tempo bate-se mais alguns segundos na velocidade 5/6.
5 - Coloca-se a massa no dispara biscoitos, utilizei um bico (em vez do disco) e fiz S.
6 - Leva-se ao forno pré aquecido a 180º, durante 10/12 minutos mais ou menos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Milu, Estão lindos,
Olá Milu,
Estão lindos, parabéns!! Um apetite
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie